Carlos Lizarazo marcó en la ‘Concachampions’: Lo hizo en el 5-2 de Dallas sobre Suchitepéquez

El equipo de Estados Unidos clasificó a los cuartos de final del torneo. El colombiano anotó al minuto 90.

Los goles del equipo estadounidense fueron obra de Carlos Grezo (35), Matt Heddes (35), Atiba Harris (51), Miguel González (87) y Carlos Lizarazo (90), en un juego disputado en el estadio Doroteo Guamuch de la capital.

Suchitepéquez se había puesto arriba del marcador con tantos de los locales Kevin Ruiz a los cinco minutos y Wilson Morales a los 22 de juego.

Con ese resultado, el equipo estadounidense llegó a ocho puntos, tres más que Suchitepéquez, mientras que el nicaragüense Real Estelí, el otro del grupo, se quedó de último con dos unidades.

Suchitepéquez es el vigente campeón doméstico y por primera vez disputó el torneo regional, del cual quedó eliminado.