2-2: Real Cartagena salvó el empate contra América a cinco minutos del final

La visita no pudo sostener la victoria en Cartagena, Ernesto ‘El Tecla’ Farías marcó doblete para los ‘escarlatas’, Osorio, de cabeza, anotó el gol del empate en la fecha 29 del Torneo Águila.

El equipo de casa buscó abrir el marcador desde el inicio del partido, pero al minuto 39 Ernesto ‘El Tecla’ Farías entró sólo por la mitad del campo al área rival, abrió el marcador 0-1 a favor del América, encontrando el balón después de un centro de Jonny Mosquera por la banda derecha del campo, el equipo de la visita terminó la primera parte con ventaja en el marcador.

Real Cartagena empató el encuentro al minuto 55 desde el punto penal, Erwin Carrillo fue el encargado de rematar al pórtico, poniendo el marcador 1-1 en el inicio de la segunda parte. América siguió presionando y otra vez Farías metió el balón a la red para volver a poner al América pon encima en el marcador 1-2.

Los de casa empataron el encuentro faltando cinco minutos para el final del partido, Orlando Osorio, con la cabeza y después de un tiro libre por la derecha, marcó el gol para poner el marcador 2-2.

Con esta paridad, Real Cartagena se ubica en la tercera posición de la tabla del Torneo Águila con 50 puntos, mientras que América se mantiene en la segunda casilla, escoltando al Pereira, con 53 unidades.