Carlos Bacca, el goleador de Milan, solo ha jugado un partido completo

Pese a llevar seis goles en diez juegos de la Liga de Italia, el colombiano ha sido sustituido en siete de los ocho compromisos que inició como titular.

El único partido en el que Bacca jugó los 90 minutos fue en la derrota de Milán 0-1 frente Udinese, en la tercera fecha de la Liga de Italia. Curiosamente ese día el colombiano no marcó.

Durante esta temporada, el colombiano ha actuado en los 10 partidos de Milán y ha marcado seis goles, para el equipo que es cuarto de la Liga de Italia, con 19 puntos.

El día más destacado de Bacca fue en la primera fecha, en la que hizo tres goles en el 3-2 de Milán sobre Torino, pero fue sustituido al 87'.

El delantero, de 30 años, ha sido titular en ocho compromisos de la presente temporada (Torino, Napoli, Udinese, Lazio, Fiorentina, Sassuolo, Juventus y Génova) y normalmente su técnico, Vincenzo Montella, lo sustituye después del minuto 80. El único partido en el que salió antes fue frente a Génova, en el que se fue al 58'.

En dos oportunidades (Sampdoria y Chievo), Bacca fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.